Делаем в грудинке карман, натираем мясо внутри и снаружи солью и перцем. Готовим начинку: шампиньоны потушить с 2 луковицами и мелко порезанной морковью, добавить сметану и тушить до тех пор, пока не испарится жидкость и начинка не станет густой. Батон порезать кубиками и залить молоком
и слегка взбитыми яйцами. Добавить фарш и все тщательно перемешать. Добавить грибной фарш. Все посолить и поперчить, нафаршировать грудинку и зашить или заколоть деревянными зубочистками...
Ингредиенты: карбонат - 150 г картофель вареный - 2-3 шт. молоко - 1/4 стакана яйца - 2 шт сыр - 50 г соль
Приготовление: 1. Форму (у меня силиконовая) выложить
пластинами карбоната (150 г). 2. Варенную картошку (2-3 шт.) порезать кубиками. Положить в форму. 3. Яйца (2 шт.) взбить, посолить, добавить 1/4 ст. молока и натереть 50 г сыра на мелкой терке, все перемешать и залить поверх картошки. 4. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности. 5.Салатик на Ваш вкус. У меня любимый дочкин салат "Балтийский".