Пассеруем в растительном масле 3 мелко порезанные луковицы и три натертые на терке дольки чеснока, добавляем 1 кг очищенных от шкурки и мелко порезанных помидоров. Немного тушим под крышкой и добавляем 3 стакана крепкого бульона. 3-4 куска белого хлеба режем кубиками и кидаем в то же варево. Солим
по вкусу и варим на небольшом огне мин 40. Разливаем по горшочкам, засыпаем сыром и на 10 мин ставим в духовку. Посыпаем зеленью и подаем на стол. На следующий день я этот суп, чтобы не морочиться, налила в тарелки и заправила сметаной, хуже от этого он не стал...
Ингредиенты: Бананы - 4 шт Панировочные сухари - 4 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Цедра 1 лимона Сливочное масло - 30гр Приготовление: 1. Бананы очистить 2. Смешать
панировочные сухари, цедру и сахар 3. Обвалять бананы в панировке 4. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон Примечание: Обвалять бананы в панировке надо сразу, иначе они подсыхают и панировка плохо пристает. Если бананы все-таки залежались. поскоблите из немного ножом. Подавать бананы можно с мороженым, шоколадным или фруктовым сиропом, со взбитыми сливками. свежими ягодами и т.п. Вместо панировочных сухарей можно взять мелко порубленные орехи,
кокосовую стружку, можно обжарить просто в сахаре.