С ананасов слить сироп. Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть. Растворить муку в 1 ст. ложке ананасового сока. Влить в ананасы, варить помешивая, пока масса не загустеет. Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки. Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы длинной 12мм. на расстоянии 6 мм. друг от друга. Смещая их в шахматном порядке. Немного растянуть пласт теста, чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки. Положить на каждый целый кружок ложку начинки, накрыть "дырявым" кружком. Прижать края...
Ингредиенты: 125 г маргарина 50 г сахара 1 яйцо полпачки разрыхлителя 2 стакана муки 2 столовые ложки какао
Для начинки: 700 г творога 2 пачки ванильного пудинга 1 стакан замороженной черной смородины 150 г сахара 4 яйца ваниль Приготовление: Смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао. На крупной терке натереть маргарин и добавить сахарно-мучную смесь. Все тщательно перетереть руками до образования маслянистой крошки. Вбить яйцо и замесить тесто. Получается тяжеленький колобок. Тесто разделить на две части, на большую и меньшую и отправить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. В творог добавить желтки, пудинг, ваниль
и все тщательно перемешать или взбить на блендере, чтобы не было комков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя сахар. Ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать. Достаем из холодильника большую часть теста, раскатываем и выкладываем в форму. У меня форма 26 см диаметром. Творожную массу делим на 2 части, выкладываем часть на тесто, высыпаем на тесто стакан смородины и выкладываем оставшийся творог. Натираем на творог вторую часть теста или мелко крошим. Выпекаем в духовке при температуре 180
градусов, примерно час-полтора. Кушать только хорошо остывшим!