- Разогреть сироп (мед) вместе с пряностями. - Порезать маргарин на кусочки и растопить. Остудить. - Смешать муку с содой, крахмалом. - Взбить яйца миксером. - Соединить все вместе. Размешать и выложить по формочкам. - Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут. Дать остыть...
Приготовление: Хорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу несколько ложек и ещё раз хорошенько размешать. Сахар и оставшееся молоко довести до кипения и добавить крахмальную массу. Уменьшить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня,
переложить в чистую посуду, накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Остудить. Взбить сливочное масло добела. Остывший заварной крем добавлять по ложке и взбивать до получения однородной, гладкой массы. Крем готов.