Печенье мелко поломать. Орехи помолоть. Изюм вымыть, залить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду слить. В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все хорошо перемешать и смешать со сгущенкой. Добавить мягкое сливочное масло. Из полученной
сладкой массы на пищевой пленке сформировать колбаски. Свернуть и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа...
Творог -400 г Цедра 2 апельсинов сахар - 4 ст. ложки мука - 100 г масло растительное
Приготовление: Смешать творог, цедру, сахар и муку. В глубокую
сковороду налить масло (так чтобы при жарке колобки были полностью покрыты маслом) , хорошо разогреть. Выкладывать тесто ложечкой, и обжаривать до золотистого цвета. Украсить апельсинчиком.