1. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. 2. Желтки отделить от белков. 3. Сливочное масло растереть с сахаром. 4. Смешать сахарно-масляную смесь с желтками. цедрой, лимонным соком и ванилином. 5. Добавить сюда муку, просеянную с разрыхлителем и вымешать. 6.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто порциями...
Ингредиенты: Картофельное пюре Крабовые палочки 2 пачки Сырок плавленый «Дружба» 1-2 шт Майонез 150 г Сметана или майонез (1-2 стол ложки) для смазывания Панировочные сухари Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. 2. Сырок натереть на терке. 3. Смешать крабовые палочки, сырок и майонез. 4. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить слой картофельного пюре, затем начинку, и опять пюре. Смазать сверху сметаной или майонезом и поставить в духовку, до образования золотистой корочки.