Тесто раскатать в пласты, обернуть вокруг скалки и переложить на салфетку или бумагу для выпечки. Скаждого угла отрезать маленький треугольник, чтобы край пирога не получился слишком толстым. Посередине вдоль всей полосы теста положить начинку, края теста поднять (сначала с концов, затем с боков) на начинку так,
чтобы один край покрыл другой. Пироги переложить с помощью салфетки на противень, швом вниз. Не опасайтесь, что они развалятся или деформируются! Пироги смазать яйцом, украсить полосками теста...
1 папайа 1 небольшой ананас 1 долька арбуза, размером более-менее как ананас 1 маленькая дыня 3 банана 3 pasion fruit 1 л. апельсинового сока 1 л. воды сахар по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелкими кубиками очищенные папайю, ананас, арбуз, дыню и бананы. Passion fruit разрезать пополам и ложечкой выбрать всю мякоть с семенами, все выложить в глубокую посудину, смешать с апельсиновым соком, водой и сахаром, энергично перемешать ложкой до разбавления сахара. Подавать охлажденным. Это классический рецепт, но возможны всякие варианты: фрукты можно брать совершенно другие и сок тоже, очень вкусно получается с соком
малины. Главное поддерживать баланс сладкого и кислого.