Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1453 от 25.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1453

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Почему слоятся ногти?

 

 

Курение убивает 5 миллионов человек в год

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печеночка под яблочно-медовым соусом

от best

 

 

 


Разогреть духовку до 200 С. 
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину. 
Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом. 
Выпекать минут 40 (яблоки должны стать мягкими).
 Обжарить печень на сковороде.
 Лук порезать полукольцами. Вынуть печень из сковороды, добавить в тоже масло лук и обжарить до золотого цвета. Переложить лук к печени...





 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Пирог с медом и орехами

 

от Alisa-108

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
250 г творога
0,5 стакана сахара
8 столовых ложек растительного масла
6 столовых ложек молока
1 яйцо
350 г муки
пакетик разрыхлителя
ваниль
1,5 стакана орехов мелко порезанных
1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:
Нагреть мед со сливочным маслом, хорошо перемешать и добавит мелко порезанные орехи. Смеси дать покипеть 2 минутки. Оставить начинку остывать. Приготовить тесто. Смешать творог, сахар, растительное масло, молоко, яйцо. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить муку в творожно масляную смесь и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму с бортиками. Из теста сделать ботики, сверху выложить медово-ореховую смесь. Края загнуть. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов. Форма диаметром 24 см.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рататуй

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 


В избранное