1. Индейку нарезать небольшими полосками 2. Лук мелко порубить 3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуса, индейку надо будет подсолить. 4. Дать промариноваться час с небольшим. 5. Выложить
промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно...
Ингредиенты: 2 ст. стакана муки 1 яйцо 100 г растительного масла 7-8 ст. ложек воды 0,5 ч. ложки соли Для начинки: 400 г фарша 1 луковица 100 г корейской морковки 100 г грибов соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Замесить тесто, разделить на 4 части. 2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто. 3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы. 4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой". 5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты молоком.