Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сделать шарики и оставить на 10 минут. Шарики тонко раскатать, больший — по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла.
Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, достать и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг...
Ингредиенты: Мясо (у меня свино-говяжий фарш) — 400 г Лук — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Помидор (Небольшие ) — 3 шт Перец (Болгарские ) — 1 шт Картофель — 600 г Зелень Майонез Сыр ( твердый) — 150 г Карри Соль
Приготовление: Режем мелко помидоры, лук, сладкий перец. Добавляем мелко нарубленные зубчик чеснока и зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем. В фарш добавляем измельченный лук и 2 зубчика чеснока. Добавляем по вкусу соль и специи. Картофель очистить и отварить до полуготовности (минут 10-12) Форму смазать маслом и выкладываем слоями:фарш, помидорная начинка, потертый на терке отваренный картофель. Затем натираем сыр, перемешиваем его с майонезом (можно ещё и чесночка
добавить, но это на любителя). Покрываем сырно-майонезной массой слой картофеля и помещаем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 С. Вот и всe - вынимаем из духовки и подождав 10-15 минут - можем наслаждаться.