Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Жареные креветки с солью и перцем


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

"Кулинарный Эдем" поздравляет всех своих читателей с самым страшным и забавным праздником - Хэллоуином! Надеемся, с нами вам всегда будет жутко вкусно и страшно интересно!





КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

31.10.2005 Дарт Вейдер в сливочном масле
31.10.2005 «Памятники мясу» Николаса Ламперта
31.10.2005 Самая большая коллекция виски находится в Шотландии



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Жареные креветки с солью и перцем
- Сладкий пудинг из фасоли
- Крем из ржаного хлеба и земляники
- Пудинг яичный паровой
- Шарлотка с яблоками и изюмом
- Шарлотка с яблоками и сметаной
- Шарлотка с яблоками ароматизированная
- Шарлотка с яблоками
- Печенье «Дайна»
- Картофельная запеканка с сельдью и мясом
- Кисель ореховый
- Ветчина тушеная
- Пирожки картофельные с мясом
- Суп с перловой крупой
- Мусс абрикосовый
- Шницель с чесноком
- Голубцы с мясом морского гребешка
- Картофель фри
- Мясо, жареное с луком и яблоками
- Куриный бульон с морковным хлебцем
- Бутерброды с сельдью и яйцом
- Икра баклажанная с помидорами
- Салат из краснокочанной капусты с грибами
- Бутерброды с мясом и яйцом
- Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком
- Бутерброды с печеночным паштетом и огурцом
- Салат из консервированной стручковой фасоли
- Яйца на крутонах под соусом
- Салат из фруктов с яблоками
- Салат из яблок и моркови с орехами



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- "Птичий грипп"
- пицца
- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые
- Куриный рулет без косточки



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Хэллоуин

Самый страшный и веселый праздник! День Всех Святых, который отмечается во всем мире!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Жареные креветки с солью и перцем

КреветкиИнгредиенты:
450 г больших креветок
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1/4 ч.л. молотого острого красного перца
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. мелко порезанного шнитт-лука
зеленый лук
Приготовление:
Очистите креветки, ополосните их под холодной водой и обсушите на салфетке. В небольшой миске соедините соль, сахар и острый перец. Разогрейте сковороду до максимума, так, чтобы капелька воды, попавшая на раскаленную поверхность, испарялась за 1-2 секунды. Влейте на сковороду 1 ст.л. растительного масла, добавьте измельченный чеснок и шнитт-лук, помешивая, обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте креветки, еще 1 ст.л. растительного масла и обжарьте креветки при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Добавьте еще 1 ст.л. растительного масла, а также смесь соли, сахара и перца, жарьте 1-2 минуты (при постоянном помешивании). В конце приготовления добавьте измельченный зеленый лук. Сразу же подайте.
Источник: Grace Young, «The Breath of a Wok»
Фотография:
Stephanie Patag

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное