Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Тыквенное масло для булочек


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

27.10.2005 Американцы придумали тарелочную машину
27.10.2005 В рождественском пудинге больше не будет монет



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Тыквенное масло для булочек
- Шоколадный рулет
- Мраморный кекс
- Шарлотка из белого хлеба с тыквой
- Шарлотка из ржаного хлеба с грушами
- Свиная котлета по-брюссельски
- Свекла, тушенная с яблоками
- Форель с миндалем
- «Золотая» треска
- Пудинг хлебный с печенью
- Котлеты с гренками в сметанном соусе
- Тыква запеченная
- Кислая капуста с грибами и сметаной
- Картофельные пончики с черносливом
- Гульбанак
- Печенье домашнее
- Хлебный суп по-крестьянски
- Турошчуса по-ужгородски
- Сырники по-русски
- Помидоры с огурцами и яблоками
- Суп с рыбными фрикадельками
- Луковый клопс
- Сладкое блюдо из риса и творога
- Тыквенный кисель
- Лимонный «снежок»
- Салат из помидоров и стручковой фасоли
- Салат из помидоров и цветной капусты
- Салат из капусты и яблок
- Салат из свежей капусты
- Омлет с шампиньонами



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- пицца
- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые
- Куриный рулет без косточки
- Интересные и вкусные гарниры



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Тыквенное масло для булочек

Тыквенное маслоИнгредиенты:
2 стакана пюре из свежей тыквы (мякоти)
или 450 г консервированного тыквенного пюре
1/3 стакана сахара
0,5 стакана яблочного сока
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотой гвоздики
0,5 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
Соедините и взбейте все ингредиенты.
Тыквенное масло можно намазывать на сдобные булочки, хлеб, вафли, начинять им блинчики, приправлять карамельный соус.
Попробуйте с тыквенным маслом приготовить мусс: смешайте равные части тыквенного масла и сливочного сыра с небольшим количеством взбитых сливок. Выложите мусс слоями в креманки, посыпав между слоями пряничными крошками.
Автор рецепта Сара Фритшнер (Sarah Fritschner)
Фотография Пэм Сполдинг (Pam Spaulding)
Источник: The Courier-Journal

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное