Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Азиаго - два аромата одного сыра
Азиаго один из тех сыров, которые гордятся своим древним происхождением и заслуженным авторитетом среди гурмэ. Сколько точно лет этому полутвердому итальянскому сыру, сказать сложно, ибо его историю можно исчислять не годами, а веками. Подробнее >>



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Бутерброды с овощами и ветчиной
- Сырный пирог с грушами и изюмом
- Картофельное суфле в овощах
- Суп-крем из грибов и сыра азиаго
- Куриное филе с азиаго



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- "Старый город"
- варенье из кизила
- почему нет форума для размешения информации о работе
- Новая версия сайта!
- Обмен идеями: блюда с мультяшками!


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Салат "Романс" от Светланы







КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Ярмарка сельди в Хельсинки

Со 2 по 8 октября в Хельсинки (Финляндия) проходит ежегодная ярмарка сельди. В эти дни рыночная площадь города просто ломится от обилия не только сельди, но и другой рыбы, а в местной гавани устраивается самый большой в году шведский стол по-фински. Но поскольку сельдь является главной виновницей праздника, то она и представлена на ярмарке в самых разнообразных видах – соленой, копченой, маринованной, с лимоном, луком, горчицей и т.д. и т.п. Вообще, сельдевая ярмарка в Хельсинки имеет очень длинную историю, которая началась еще в 1743 году! Она была провозглашена Шведским королевским указом как событие, посвященное заключению мира с турками.

Октоберфест на Гавайях

С 4 по 9 октября на Гавайях в Гонолулу проходит 35-й ежегодный Октоберфест. Для тех, кто влюблен в пиво и в Германию, гавайский Октоберфест станет настоящим продолжением знаменитого фестиваля, который в этом году проводился с 17 сентября по 3 октября. Здесь все будет воспроизведено в соответствующем стиле: гостиница Ala Moana будет превращена в мини-Мюнхен, ее сотрудники будут одеты в национальные наряды Германии, атмосфера наполнится немецкой музыкой, под которую все будут танцевать традиционные танцы. Из немецкого пива будут представлены марки: Ayinger Dunkel, Paulaner, Bitburger, Isenbeck, Becks, Spaten, St. Pauli Girl и Löwenbräu, для любителей шнапса припасен Bude. Настоящая немецкая кухня – такими блюдами как Bratwurst, Sauerbraten, Giant Knackwurst, Pig Knuckles, Sauerkraut, Potato Salad, Apple Strudel and Black Forest Layer Cake. Отель расположен вблизи пляжа Вайкики. Подробнее об отеле - www.alamoanahotel.com.

Гусиная ярмарка в Ноттингеме

Эта знаменитая в Европе ярмарка впервые была проведена в 1284 году! В те средневековые времена она всегда проводилась в центре Ноттингема, чтобы у всех проживающих в окрестностях была возможность сделать все запасы на зиму. Свое название она получила, видимо, из-за того, что на нее традиционно в большом количестве привозили живых гусей. К концу 19-го столетия ярмарка стала не только ценным в практическом плане, но и развлекательным мероприятием. Сегодня это место проведения всевозможных представлений, выставок народного творчества и ремесел, кулинарных соревнований, аттракционов и многого-многого другого.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Бутерброды с овощами и ветчиной

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
125 г тертого сыра
100 г стручкового сладкого перца
100 г ветчины
1 большой зубчик чеснока
40 г шпината
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба до золотистого цвета. Остудите и натрите поверхность ломтиков зубчиком чеснока. Бланшируйте шпинат и испеките в духовке стручковый перец. С перца снимите кожицу, нарежьте полосками. На каждый ломтик хлеба положите шпинат (его можно заменить обычным свежим салатом-латуком), кусочек ветчины, полоски перца, приправьте молотым перцем по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Поставьте бутерброды на несколько минут в разогретую духовку. Подавайте бутерброды к теплому супу с овощами и чечевицей.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное