Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Филе трески с овощами


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Филе трески с овощами
- Куриные грудки по-восточному
- Капуста кисло-сладкая
- Лук-порей с клецками
- Заварные пирожные с виноградом и сливками
- Запеканка из баранины
- Жаркое из баранины
- Творожно-морковная масса
- Креветки на шампурах с соусом
- Шницель из свинины с яблоками и кизилом
- Запеченные фаршированные яблоки
- Рагу из телятины
- Свиная вырезка, запеченная с чесноком и сыром
- Суп из сельди
- Ютландский суп с цветной капустой
- Солянка из окуня
- Яйца по-бирмингемски
- Пудинг из манки
- Крокеты рыбные
- Суп из тыквы и клюквы
- Запеканка из цветной капусты с сосисками
- Фруктовый салат в ананасе
- Фаршированные помидоры с рисом
- Пунш «Люкс»
- Бутерброды с шампиньоновым маслом
- Салат из яблок и слив
- Пикантная икра из соленой сельди
- Запеканка из овсяных хлопьев
- Суп яблочный с перловкой
- Салат с сардинами и рисом



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые
- Куриный рулет без косточки
- Интересные и вкусные гарниры
- Спасибо за рецепты!



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Суккот

Сегодня с заходом солнца начнется Суккот - один из самых радостных и длинных (отмечается семь дней) еврейских праздников. В этом году Суккот приходится на 17-26 октября. Суккот ("шалаши") посвящен тем временам, когда евреи, выйдя из Египта, скитались по пустыне и жили в шалашах из веток, не заботясь об их прочности, так как во всем полагались на божественное Провидение. В память об этих событиях евреи поселяются на всю праздничную неделю в построенные по особым правилам шалаши. Тора называет Суккот праздником сбора урожая, и поэтому принято подавать к праздничному столу фрукты, овощи, орехи - плоды нового урожая. Есть еще два традиционных для Суккота блюда: суп с ячменем и голубцы.

Международный Салон шоколада

С 22 по 25 октября в Париже пройдет Международный салон шоколада (Salon du Chocolat). Это заметное и важное событие в гастрономическом и особенно в кондитерском мире событие ежегодно знакомит с последними новинками и тенденциями шоколадного дела. Запоминающимся мероприятием ежегодно становится показ нарядов из шоколада. К сожалению, он длится не так долго, как другие показы высокой моды, потому что шоколад быстро тает на телах моделей. Кроме шоколадных платьев, модели испытывают на себе и шоколадную косметику. Это лишь малая толика того, что ждет сладкоежек на этом восхитительном салоне.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Филе трески с овощами

Филе трескиИнгредиенты:
750 г филе трески или пикши (разрезанное на 4 куска)
15 мл масла
0,5 стручка красного сладкого перца
0,5 стручка зеленого сладкого перца
4 стрелки зеленого лука
2 больших помидора
2 черешка сельдерея
1 зубчик чеснока
соль, молотый перец
зелень петрушки
Приготовление:
Каждый кусок филе рыбы уложите на большой лист провощенной бумаги.
Перцы очистите и порежьте мелкими кубиками, так же порежьте помидоры (их предварительно нужно очистить от кожицы и семян), измельчите лук. Мелко порубите чеснок и сельдерей. Все эти ингредиенты перемешайте между собой, добавьте масло. Посолите и поперчите массу по вкусу. Переложите ее в стеклянную или устойчивую к микроволнам посуду и поставьте в микроволновку на 3 минуты при высокой мощности.
Горячую массу равномерно разложите поверх филе. Заверните филе с овощами в бумагу (получатся своего рода конверты), переложите конверты на блюдо и поставьте в микроволновку на 7 минут при высокой мощности.
При подаче аккуратно удалите бумагу из-под филе, выложив их на подогретые тарелки. Гарнируйте зеленью петрушки.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное