Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема:


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Всем – по тыкве!
Хэллоуин – это еще один повод дарить и получать подарки! Только на День всех Святых подарки должны быть особенными – веселыми, интересными и вкусными, ведь на столе в хэллоуинскую ночь правит бал тыква, один из самых сказочных во всех отношениях овощей!Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

18.10.2005 Чипсы с двойным вкусом
18.10.2005 Кабуки быстрого приготовления



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Яйца с горчицей и соусом чили
- Кефир со сливами и медом
- Рыбное филе в фольге
- Фруктовый салат



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Морская капуста
- Гранат - что же с ним можно сделать?
- "Старый город"
- варенье из кизила
- Новая версия сайта!



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Шоколадная революция в Перудже

На целую неделю, с 15 по 23 октября, итальянский город Перуджа превратится в европейскую столицу шоколада. Здесь пройдет неделя вкусных событий под названием «Еврошоколад». В прошлом году Перуджу оккупировали более 900 тысяч шокоголиков, но пока неизвестно, сможет ли «Еврошоколад-2005» побить собственный рекорд по посещаемости. Выставки, дегустации, демонстрации, презентации, соревнования, конкурсы, мастер-классы, концерты – всех этих обязательных атрибутов любого фестиваля будет предостаточно, но кроме этого организаторы решили уделить особое внимание так называемым странам третьего мира, основных производителей какао-бобов. Новинкой «Еврошоколада-2005» станет и специальная экспозиция, призванная рассказать историю шоколада и его роль в развитии мировых цивилизаций, здесь будут представлены исторические документы, древние рукописи и графика, доказывающие, что открытие шоколада стало поистине революционным событием для человечества. В связи с революционной темой нельзя не упомянуть о «Красном Октябре», так назвали ведущие кондитеры союз перца чили и шоколада, которому в последнее время уделяется все больше внимания.

Суккот

Сегодня с заходом солнца начнется Суккот - один из самых радостных и длинных (отмечается семь дней) еврейских праздников. В этом году Суккот приходится на 17-26 октября. Суккот ("шалаши") посвящен тем временам, когда евреи, выйдя из Египта, скитались по пустыне и жили в шалашах из веток, не заботясь об их прочности, так как во всем полагались на божественное Провидение. В память об этих событиях евреи поселяются на всю праздничную неделю в построенные по особым правилам шалаши. Тора называет Суккот праздником сбора урожая, и поэтому принято подавать к праздничному столу фрукты, овощи, орехи - плоды нового урожая. Есть еще два традиционных для Суккота блюда: суп с ячменем и голубцы.

Уэльское молочное шоу

Кармартен, город в Уэльсе, на один день превратится в выставку молочных продуктов. Здесь будет представлено самое полное разнообразие местных сыров и других кисломолочных продуктов. На это мероприятие приезжают гурманы и предприниматели со всей Великобритании.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Яйца с горчицей и соусом чили

Ингредиенты:
12 вкрутую сваренных яиц
1/3 стакана майонеза
3 ст.л. соуса чили
1 ч.л. дижонской горчицы
1/4 ч.л. острого перечного соуса
Шнитт-лук или паприка
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Измельчите желтки и смешайте с майонезом, соусом чили, горчицей и острым перечным соусом. Взбейте массу миксером, затем переложите ее в кондитерский мешочек и выдавите в белки. Посыпьте луком или паприкой.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное