Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Шоколадно-марципановые конфеты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

28.10.2005 Итальянцы придумали новую терку для сыра
28.10.2005 Детский музей приготовил выставку-меню из насекомых
28.10.2005 Самый дорогой коктейль в мире можно заказать в Лондоне



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Шоколадно-марципановые конфеты
- Торт «Салсмайзе»
- Печенье «Соленые столбики»
- Мороженое «Банкетное»
- Шарлотка со смородиной
- Рисовый пудинг
- Торт творожный
- Гуляш с яблоками
- Котлеты из картофеля и сельди
- Запеканка из яблок и тыквы
- Суп из ветчины
- Говядина отварная под майонезом с фруктами
- Рулет из говядины по-фламандски
- Мясо пикантное
- Цепелины
- Молочный суп с ячневой крупой и морковью
- Салат из грибов и квашеной капусты
- Салат из соленых грибов
- Салат по-французски
- Салат по-чешски
- Салат по-берлински
- Закуска из баклажанов
- Салат из свеклы и жареных баклажанов
- Коктейль-салат яичный с хлебной крошкой
- Ванильный крем
- Капуста белокочанная, тушенная с яблоками
- Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом
- Гренки, запеченные с творогом
- Помидоры с яблоками
- Краснокочанная капуста с яблоками



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- "Птичий грипп"
- пицца
- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые
- Куриный рулет без косточки



НОВОСТИ КОМПАНИЙ

28.10.2005 Древние земли рождают новые вина
28.10.2005 "Южная винная компания" приступила к производству вин из урожая 2005 года
28.10.2005 Коктейли Stolichnaya Ice выходят на внутренний рынок



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Шоколадно-марципановые конфеты

КонфетыИнгредиенты:
340 г горько-сладкого шоколада, поломанного на маленькие кусочки
1/3 стакана жирных сливок
200 г марципана
1 ч.л. ликера Амаретто
1/4 стакана какао-порошка
1/4 стакана измельченного миндаля
Приготовление:
Готовую марципановую массу натрите на терке. На водяной бане растопите шоколад (следите за тем, чтобы кипящая вода не достигала стенок и дна емкости, в которую помещен шоколад), добавьте в него сливки и марципан, постоянно помешивайте массу сухой деревянной ложкой. Через 10 минут, после того, как масса приобретет однородную консистенцию, снимите кастрюлю с огня. Слегка взбейте шоколадную массу с ликером Амаретто. Оставьте остужаться на 10 минут при комнатной температуре, после чего накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Наденьте латексные перчатки, чтобы к вашим рукам не прилипала шоколадно-марципановая масса. Французской ложкой захватывайте массу и формуйте из нее шарики. Часть конфет обваляйте в какао-порошке, часть – в молотом миндале. Если масса становится слишком мягкой в руках, поставьте ее обратно в холодильник на несколько минут. Готовые конфеты положите в бумажные манжетки.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное