Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Слагаемые вкусного ризотто
Ризотто это не итальянская разновидность плова, и уж тем более не рисовая каша по-итальянски. Ризотто - это совершенно особое блюдо, и готовится оно по-особенному. С особым рисом.Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

06.10.2005 Корейских поваров научат итальянскому кулинарному искусству
06.10.2005 В Европе увеличивается популярность соевого молока
06.10.2005 В Англии восстанавливают репутацию школьного питания



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Картофельные котлетки с тунцом и кукурузой
- Тыквенное пюре
- Фрукты с медом
- Гусь, тушенный с капустой



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- "Старый город"
- варенье из кизила
- почему нет форума для размешения информации о работе
- Новая версия сайта!
- Обмен идеями: блюда с мультяшками!


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Клецки картофельные с компотом от Gala







НОВОСТИ КОМПАНИЙ

06.10.2005 Pepsi выпускает кофе




КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Ярмарка сельди в Хельсинки

Со 2 по 8 октября в Хельсинки (Финляндия) проходит ежегодная ярмарка сельди. В эти дни рыночная площадь города просто ломится от обилия не только сельди, но и другой рыбы, а в местной гавани устраивается самый большой в году шведский стол по-фински. Но поскольку сельдь является главной виновницей праздника, то она и представлена на ярмарке в самых разнообразных видах – соленой, копченой, маринованной, с лимоном, луком, горчицей и т.д. и т.п. Вообще, сельдевая ярмарка в Хельсинки имеет очень длинную историю, которая началась еще в 1743 году! Она была провозглашена Шведским королевским указом как событие, посвященное заключению мира с турками.

Октоберфест на Гавайях

С 4 по 9 октября на Гавайях в Гонолулу проходит 35-й ежегодный Октоберфест. Для тех, кто влюблен в пиво и в Германию, гавайский Октоберфест станет настоящим продолжением знаменитого фестиваля, который в этом году проводился с 17 сентября по 3 октября. Здесь все будет воспроизведено в соответствующем стиле: гостиница Ala Moana будет превращена в мини-Мюнхен, ее сотрудники будут одеты в национальные наряды Германии, атмосфера наполнится немецкой музыкой, под которую все будут танцевать традиционные танцы. Из немецкого пива будут представлены марки: Ayinger Dunkel, Paulaner, Bitburger, Isenbeck, Becks, Spaten, St. Pauli Girl и Löwenbräu, для любителей шнапса припасен Bude. Настоящая немецкая кухня – такими блюдами как Bratwurst, Sauerbraten, Giant Knackwurst, Pig Knuckles, Sauerkraut, Potato Salad, Apple Strudel and Black Forest Layer Cake. Отель расположен вблизи пляжа Вайкики. Подробнее об отеле - www.alamoanahotel.com.

День любителей чеснока

Сегодня хоть и не официальный, но все же национальный День любителей чеснока в США. Этому овощу на территории Соединенных Штатов уделяется столько внимания, что даже сложно подсчитать, сколько всего за год проводится больших и маленьких чесночных фестивалей. Но, видимо, и этого недостаточно, так что существует еще и этот день для всех, кто обожает чеснок.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Картофельные котлетки с тунцом и кукурузой

КотлетыИнгредиенты:
400 г сладкой консервированной кукурузы
0,5 стакана майонеза
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. пшеничной муки
400 г консервированного тунца в масле
черный молотый перец
2 ст.л. измельченного шнитт-лука
500 г очищенного картофеля
полстручка сладкого красного перца
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Картофель порежьте кубиками и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте воду. Приготовьте картофельное пюре, которое хорошо перемешайте с измельченным тунцом (предварительно слейте с консервов масло), зернами сладкой кукурузы, мелко порезанным стручковым перцем, петрушкой и 1 ст.л. шнитт-лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Из массы сформуйте 8 котлеток, обваляйте в муке. На среднем огне разогрейте в антипригарной сковороде половину оливкового масла. Обжарьте первые четыре котлетки с обеих сторон до золотистого цвета. Оставшиеся котлетки обжарьте в следующей порции масла.
Майонез смешайте с оливковым маслом и оставшимся шнитт-луком. Подайте к котлеткам. На гарнир можно подать зеленый салат.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное