Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Киш с ветчиной и сыром


Тесто (остаток весом 400 г):

  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 3,5 стакана муки (добавляла еще 2 ст.л. с хорошим верхом до упругого колобка в хлебопечке),
  • 50 г сливочного масла размягченного,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. дрожжей,

Начинка:

  • 200 г ветчины из индейки (нарезать соломкой),
  • 150 г тёртого сыра,
  • 1 помидор (порезать кубиками),
  • 3 зубчика чеснока (раздавить),
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • сливочное масло для смазывания,

Заливка:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок (молока).

  1. Тесто по рецепту моей подруги Марины - для выпечных пирожков (они получаются нежными, хорошо держат форму, пышные даже после подогрева). Тесто делала в хлебопечке.
  2. Прогреть духовку, раскатать тесто по размеру формы, которую смазываем маслом, не забыв про бортики, выложить тесто, намазать раздавленным чесноком, треть сыра распределить поверх, смешать в миске оставшийся сыр, ветчину, помидор, зелень - выложить в форму.
  3. Смешать венчиком яйца и сливки (молоко), посолить и поперчить, вылить поверх начинки, масса увеличится в объеме и заполнит форму.
  4. Киш Лорен

  5. Выпекать киш в духовке 35-40 минут. Если будут подгорать края - прикрыть фольгой.
  6. Дать пирогу с ветчиной и сыром остыть в форме. Затем разрезать и подать к столу.

Читать на сайте >>


Тарталетки «Хэллоуинские страшилки»


  • 250 г слоёного теста,
  • 100 г кураги,
  • 100 г готового бисквита,
  • 100 г орехов грецких,
  • 3 яйца куриных (белки),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 80 г творожка сырного,
  • 60 г шоколада чёрного,
  • масло сливочное для смазки форм,
  • мастика (для украшения).

  1. Готовое слоёное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки - шаг 1

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем.
  4. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем её к крему, перемешиваем.
  5. Крем для тарталеток - шаг 2

  6. Так же нарезаем бисквит.
  7. Тарталетки на Хэллоуин - шаг 3

  8. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  9. Halloween (Хеллоуин) - шаг 4

  10. Этим кремом начиняем тарталетки.
  11. Halloween - шаг 5

  12. Охлажденный чёрный шоколад натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху крем.
  13. Десерт на Halloween - шаг 6

  14. Из мастики лепим "руки монстров".
  15. Выпечка на Halloween - шаг 7

  16. Это лучше сделать заранее.
  17. Украшение на Хэллоуин - шаг 8

  18. Лепим:
  19. Halloween - шаг 9

  20. Получается:
  21. Рука на Хэллоуин - шаг 10

  22. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, что "руки мертвецов рвутся на свободу" :))
  23. Хэллоуин

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смалец с тяжелым запахом ставят на огонь и кипятят 10-15 минут с 2-3 ломтиками обугленного хлеба.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное