Для бисквита взбить яйца, добавить сахар, затем аккуратно домешать муку. Печь 40 минут при 200 градусах С.
Для крема сначала все взбиваю в холодном виде, потом грею, помешивая, до загустения. Затем добавляю масла сливочного грамм 200 и взбиваю блендером.
Бисквит на 3 коржа разрезала (вышел большой). Первый корж покапала коньяком и намазала кремом, второй по кругу абрикосовым повидлом, третий корж - немного крема.
Безе - 2 белка взбить со стаканом сахара и несколько крупинок лимонной кислоты. Выдавила мешком на противень помазанный маслом. Печь при 160 градусах 30-40 минут. Как станут коричневеть, так и готовы.
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.