Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт бисквитный с безе


Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Крем заварной:

  • 1 стакан молока,
  • 2 желтка,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1/2 стакана сахара.

  1. Для бисквита взбить яйца, добавить сахар, затем аккуратно домешать муку. Печь 40 минут при 200 градусах С.
  2. Для крема сначала все взбиваю в холодном виде, потом грею, помешивая, до загустения. Затем добавляю масла сливочного грамм 200 и взбиваю блендером.
  3. Бисквит на 3 коржа разрезала (вышел большой). Первый корж покапала коньяком и намазала кремом, второй по кругу абрикосовым повидлом, третий корж - немного крема.
  4. Глазурь - марципановая и 3 ст.л. взбитого белка.
  5. Розовая глазурь - белок, столовая ложка клубничного розового несквика, лимонная кислота и крахмал.
  6. Безе - 2 белка взбить со стаканом сахара и несколько крупинок лимонной кислоты. Выдавила мешком на противень помазанный маслом. Печь при 160 градусах 30-40 минут. Как станут коричневеть, так и готовы.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное