Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Яблоки на снегу»


Для теста:

  • 500 г муки в/с,
  • 150 мл сметаны 15%,
  • 150 г масла сливочного,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Начинка:

  • 5 шт. яблоки (среднее, лучше мягких сортов).

Для крема:

  • 250 мл сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 200 г сахара,
  • 60 г муки в/с.

  1. Яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки. Залить кипятком.
  2. Масло растопить и смешать венчиком со сметаной. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
  3. Тем временем приготовить крем:
    • Венчиком взбить сметану с яйцом, добавить сахар и муку.
    • Ещё раз хорошо всё вместе взбить.

    Пирог Яблоки на снегу

  4. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и распределить, сформировав бортики. Выложить дольки яблок и залить кремом.
  5. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Читать на сайте >>


Банановый фадж


  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное