Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час).
НО!!! У меня в холодильнике завалялось только пиво. Заменила, получилось отлично. Дети из-за тмина, правда, есть не стали. А нам с мужем очень понравился хлеб!
100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Поставить на пар в духовку на 30 минут.
Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.