Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб на пиве с тмином


Напишу оригинальный рецепт:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 260 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. тмина,
  • 400 мл кваса (негазированный на солоде).

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
  2. Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час).
  3. НО!!! У меня в холодильнике завалялось только пиво. Заменила, получилось отлично. Дети из-за тмина, правда, есть не стали. А нам с мужем очень понравился хлеб!

Читать на сайте >>


Пудинг из творога


  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 10 г масла,
  • 20 г сухарей,
  • 1 г соли.

  1. 100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
  2. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
  3. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
  4. Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
  5. Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное