Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Капкейки «Свинки»


На 14 капкейков (кексов):

  • 110 г сливочного масла,
  • 200 г сахарного песка,
  • 2 яйца С1,
  • 200 г муки,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.л. (6 г) ванильного сахара,
  • 2 ч.л. (12 г) разрыхлителя.

Крем Чиз (Cream Cheese):

  • 400 г творожного сыра,
  • 100-150 г сахарной пудры,
  • краситель.

Украшение:

  • маршмэллоу (зефир).

  1. Для этих домашних вкуснейших капкейков нужно лишь все ингредиенты тщательно смешать. Не взбивать! Готовим тесто:
    • Соединить муку с разрыхлителем.
    • Сливочное масло комнатной температуры размешать миксером на небольшой скорости с сахаром.
    • Яйца ввести по одному, смешивать массу миксером до однородности.
    • Добавить ванилин и треть муки, просеивая её через сито. Перемешать.
    • Влить половину молока. Перемешать.
    • Добавить вторую часть муки. Перемешать.
    • Влить оставшееся молоко. Перемешать.
    • Ввести остатки муки. И снова тщательно размешать.
  2. Ложкой разложить тесто по 50 грамм в формочки для выпекания кексов. Получится ровно 14 штук.
  3. Кекс в виде поросёнка

  4. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать 20-25 минут.
    • После выпечки правильные капкейки должны сверху быть не «шапочкой», а плоскими. Это важно!
  5. Для крем чиза соединить до однородной массы творожный сыр и сахарную пудру. Взбивать не нужно. Добавить краситель, если нужен цвет (в нашем случае розовый).
  6. Капкейки свинки

  7. Украсить капкейки в виде свинок и поросячьих хвостиков. В качестве глазок и пятачков использовать бело-розовый маршмеллоу.

Читать на сайте >>


Имбирь с лимоном и мёдом


  • 250 г корня имбиря,
  • 150 г лимона с кожурой,
  • 180 г натурального мёда.

  1. Счищаем кожицу из имбиря и натираем на средней тёрке или пропускаем через мясорубку.
  2. Лимон обдаем кипятком, а после мелко нарезаем ножом.
  3. Соединяем имбирь с лимоном. Выливаем в заготовку мёд.
    • Если мёд густой, ничего страшного: добавьте его в имбирно-лимонную смесь, и он подтает при комнатной температуре.
  4. Храним полученную лечебную смесь мёда, имбиря и лимона в холодильнике в стеклянной банке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное