Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы с хурмой


  • 300 г кефира,
  • 150 г творога зернистого,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. соды (не гасила),
  • 150 г сахара,
  • 50 г растительного масла,
  • 400 г муки.

  1. Все продукты смешала, должна получиться консистенция теста, как на оладьи.
  2. 1 хурму порезала на кубики.
  3. Залила тесто в формочки и вложила в каждую кусочки хурмы.
  4. Выпекала в духовке при 180 градусах С примерно 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг из подсохшего багета


  • 1 порядком подсохший багет
  • 4 яйца, 
  • сахар по вкусу, 
  • молоко, 
  • ваниль, 
  • изюм, 
  • ром, 
  • сливочное масло (несколько ст.л.), 
  • сахар для посыпки верха.

Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.

  1. Залить изюм ромом. 
  2. Багет нарезать тонкими ломтиками. 
  3. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. 
  4. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще. 
  5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 
  6. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом. 
  7. Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. 
  8. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. 
  9. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное