Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб на пиве


  • 1 банка (500 г) пива,
  • 2,5 стакана муки с разрыхлителем,
  • 2 ст.л. меда,
  • 3 ст.л. сухого лукового супа.

  1. Рецепт без хлебопечки, получается очень красиво и аккуратно.
  2. Конечно, можно делать некоторые вариации, которые очень хорошо дополняют вкус хлеба.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать и испечь в духовке.

Читать на сайте >>


Фруктовый лёд


  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.л. мёда,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 стакан лимонного сока (у меня ушло 3 лимона),
  • 2 веточки розмарина.

  1. В кастрюльке нагреть воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Довести жидкость до кипения, добавить розмарин и мёд.
  3. Огонь убавить и поварить смесь пару минут.
  4. Снять с огня, остудить.
  5. Вытащить розмарин, влить лимонный сок, перемешать.
  6. Разлить фруктовый лёд в формочки.
  7. Убрать мороженое в морозилку минимум на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное