Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 100 г масла или маргарина комнатной температуры,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана орешков и кусочков шоколада,
  • 1/2 стакана кефира,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 ч.л. пекарского порошка.

  1. Размять маргарин (или масло) с сахаром и яйцами, добавить орешки, шоколад и кефир.
  2. Добавить муку, ванилин и пекарский порошок и тщательно перемешать.
  3. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 С, проверить на готовность зубочисткой.

Читать на сайте >>


Шоколадные трюфели с фундуком


  • 200 г сгущённого молока с сахаром,
  • 250 г тёмного шоколада,
  • 60 г жареного фундука,
  • 15 мл бренди,
  • какао-порошок,
  • бумажные чашечки.

  1. Орехи смолоть.
  2. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
  3. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать.
  4. Охладить.
  5. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч.л.
  6. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
  7. Трюфели

  8. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель. Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.
  9. Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное