Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Лед и пламя" 
Конкурс рецептов "Лед и пламя"Компания ATLANT предлагает пользователям сайта Поварёнок.ру поучаствовать в новом конкурсе рецептов.

[Читать далее >>>] 

 

Лазанья с итальянским фаршем

Автор: Pro100 Ea 

Категория: 
Горячие блюда 
Паста 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусная лазанья, нам очень понравилась: сочная, сочетание вкусов разных ингредиентов придает блюду изысканность, пикантность и аромат. 

Ингредиенты для "Лазанья с итальянским фаршем":

Рецепт "Лазанья с итальянским фаршем":
Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. 
Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 минуты, часто перемешивая. 
Добавить помидоры и 3 стак. воды и, если не хватает соли, то можете добавить больше, варить 2-3 часа, перемешивая. 
Совет: солить надо постепенно, так как при готовке вкус изменится.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты3. Лазанья: Нагреть 2 ст. л. оливкового масла и к нему добавить итальянский фарш, жарить, постоянно помешивая, до готовности. 
Готовый фарш поставить на салфетки, чтобы стёкло лишнее масло.

Если вы не можете найти такой фарш, вот мой рецепт приготовления: Свиной фарш 450 г, чеснок 1 зуб., паприка 1/2 ст. л., семена фенхеля 1/2 ч. л. (подрумянить), соль 1/2 ч. л., чёрный молотый перец 1/4 ч. л., кайенский перец 1/3 ч. л. (если любите поострее, можете добавить больше), молотый анис 1/8 ч. л., петрушка (свежая, измельчить) 1 ст. л.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты4. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла и добавить к нему 2 зуб. чеснока - мелко нарезать. 
Как только чеснок станет золотистым, надо его снять и выкинуть.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты5. К маслу добавить грибочки и 1/2 ч. л. соли, жарить до мягкости минут 4-5. Поставить в сторонку.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты6. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла и добавить к нему 2 зуб. чеснока - мелко нарезать. Как только чеснок станет золотистым, снять и выкинуть. 
К маслу добавить цуккини и обжарить.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты7. Варить макароны для лазаньи по указаниям на пакете, промыть в холодной воде, переложить на прямую поверхность.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты8. Соединить рикотту, половину пармезана, базилик и 1 ч. л. соли -перемешать.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты9. Добавить яйца и перемешать.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты10. На дно формы (22x35 см) вылить пару половников соуса.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты11. На соус выложить макароны.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты12. На макароны - 1/3 рикотты и сверху опять макароны.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты13. Потом соус и 1/3 фарша.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты14. На фарш 1/3 грибов и 1/3 цуккини.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты15. Сверху сыр. Повторить, закончив слоем макарон, покрытых соусом и сыром.

Лазанья с итальянским фаршем ингредиенты16. Накрыть фольгой. 
Отправить в духовку при 180*С на 1 час 15 минут. 
Снять фольгу и оставить ещё на 15 минут для румяности. 
Дать постоять 20 минут перед тем, как разрезать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Восточное печенье с корицей и анисом
Описание: Одно из ароматнейших печений, которое мне только доводилось пробовать. Вкусы и ароматы востока переплетены в этой удивительной сочной сладости, которую хочется вновь и вновь.
Рецепты: Десерты ->Печенье

 

Остро-пряные малосольные огурцы
Описание: Казалось, ну что же проще малосольных огурцов. Залил рассолом и через сутки - наслаждайся. Все правильно. Но я люблю огурчики с множеством приправ и поострее. Опытным путем я "вывела" идеальный для себя рецпт. Огурцы получаюся острыми, твердыми, резкими и "играют" пряными приправами. Попробуйте, может и вам придется по-вкусу!

 

Котлеты с лимонным соусом-подливой
Описание: (+ бонус "Фаршированные цуккини") Нежные котлетки, рецептом которых поделилась одна знакомая бабушка, имеющая 9 внуков и двух правнуков. Вкусы у всех разные, но этих котлеток никогда не бывает слишком много - съедаются все. В моём исполнении рецепт неоднократно "опробован" на взрослых. Результат - тот же. Надеюсь, и вам понравятся.

 

Венский хлеб на закваске
Описание: Воздушный, легкий и очень вкусный хлебушек. Однажды, приготовив его по прекрасному рецепту Женечки,JeSeKi, я была просто в восторге. Решила попробовать испечь его на закваске! Получилось так здОрово, что я решила поделиться с вами своим вариантом приготовления теста для Венского хлебушка. С позволения Женечки и по просьбе Людмилы, ALadda, представляю его на ваш суд.

 

Залабия
Описание: Восхитительная египетская сладость! Простая в приготовлении и одновременно очень вкусная. Шарики с хрустом взрываются, удивляя тонкой корочкой, сочной мякотью и ароматным сиропом с восточными нотками.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тыква на столе

31 октября 2013, рубрика Здоровье
Тыква хороша не только для повседневного питания. Приготовьте тыкву на Хэллоуин и убедитесь сами! Читать далее



В избранное