Новая вариация упрощённого кокосового
печенья, на этот раз весь процесс приготовления, включая помывку посуды, занял всего 10 минут. Так быстро я ещё никогда не справлялась с выпечкой! О печенье могу сказать только одно - как всегда беспроигрышный вариант! А с белым шоколадом она стало ещё нежнее! Приятного аппетита, АА.
Ингредиенты для "Кокосовое печенье с белым шоколадом за
10 минут":
Рецепт "Кокосовое печенье с белым шоколадом за 10 минут":
-Смешать кокосовую стружку с половиной сгущённого молока (ни в коем случае не покупайте заменитель или так называемый «продукт»!!), затем добавить оставшуюся часть и всё ещё раз тщательно перемешать. Должна получиться липкая, не рассыпчатая масса.
-Духовку разогреть до 170 градусов. -Застелить противень пергаментной бумагой, выложить печенье. Я обычно выкладываю чайной ложкой, что бы печенье имело более мение одинаковую форму.
-Выпекать печенье при 200 градусах 5 минут. Готовое печенье снять с противня, остудить на доске. Оно станет более твёрдым
-Пока духовка горячая, советую растопить шоколад (я беру шоколадные капли, они без все различных добавок и ароматизаторов. Советую выбирать шоколад без «примесей),
чтобы не возиться с водяной баней. Растопленным шоколадом полить печенье и оставить застывать.
Описание: Как же мне понравился этот хлеб! Опять из серии просто и очень вкусно! Расплавленный, тягучий сыр, нотка чеснока и зелени... ммм. Рекомендую!
Описание: Эффектно, необычно, вкусно! Вот слова, которые сразу приходят на ум, говоря об этой интересной закуске. Готовить очень просто! А что еще нужно для пикника!
Описание: Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным.