Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине - не нужно.
Баклажаны вымыть
и обсушить.
Сделать на баклажанах глубокие надрезы.
Соус "Вlue Dragon" вылить в мисочку, добавить соль и чёрный перец по вкусу, перемешать. Тщательно смазать кисточкой баклажаны, залезая в надрезы. Оставить минут на 10.
Бекон разрежем ножницами на квадраты, сняв только верхнюю часть упаковки (очень, кстати, удобно). Чеснок почистим и нарежем пластинами.
В надрезы баклажанов вложим, чередуя, пластинку чеснока с квадратиком бекона. Помогаем себе ножом.
Чтобы наше сооружение в итоге не развалилось, протыкаем его насквозь палочкой.
Так поступаем со всеми нашими баклажанами.
А теперь каждый баклажан закручиваем в фольгу.
Следующий наш шаг зависит от того, где предстоит трапеза. Если на природе - закапываем баклажаны в горячую золу или жарим на гриле. Если дома - отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Подаём как гарнир к мясу или со свежими овощами как самостоятельное блюдо. Запах - просто божественный! Приятного аппетита!
Описание: Если Вы, как и я худеете, но любите вкусно поесть, то обратите внимание на этот рецепт с минимумом продуктов с высоким гликемическим индексом (типа картошки, морковки и т. д.). Самое главное в приготовлении этого блюда -не передержать капусту-пусть останется чуть-чуть хрустящей, А соевый соус нежно подчеркнет вкус и сладость молодой капусты и внесет восточную нотку в аромат приготовленного блюда.
Описание: Очень вкусный хлеб с освежающей начинкой из цуккини, помидор, оливок, сливочного сыра и мяты. Удобный и интересный вариант сэндвича для пикника.
Описание: Вкусная выпечка к вечернему чаю. Рецепт ориентирован на желающих побаловать домашних чем-то вкусным собственного приготовления, но стеснённых во времени. Вы легко и быстро приготовите эти слойки, даже если никогда раньше не открывали духовку.
Чем нас порадует октябрь? Конечно, свежими местными овощами. И дарами этими нужно пользоваться, готовя для семьи полезные и вкусные блюда. Читать далее