Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Крекеры

Автор: wife71727 

Категория: 
Закуски 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Добавь огня любимому блюду" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусные и простые крекеры, на которые можно намазать паштет или макнуть в соус, а можно и просто так похрустеть. 

Ингредиенты для "Крекеры":

Рецепт "Крекеры":
Крекеры ингредиентыВ миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла в нем. Если вам оно ​​кажется слишком мягким, добавить еще 20 г муки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре отдохнуть на 20 минут.

Крекеры ингредиентыРазделить тесто на две части. Взять лист бумаги для выпечки и поместить его на рабочий стол. На него пальцами распределить одну часть теста в очень тонкий прямоугольник. Скалка вам не нужна, тесто очень мягкое и легко наносится руками.

Крекеры ингредиентыВ небольшой миске смешать ингредиенты для смазывания крекеров. С помощью кисточки, нанести смесь на пласт теста. Посыпать тесто маком и кунжутом. Вы можете использовать другие семена на ваш выбор. Наконец, уложить красный лук, нарезанный тонкими четвертькольцами.

Крекеры ингредиентыПринесьти тесто вместе с бумагой на протвень. Разрезать на квадраты, потом на треугольники. Лучше резать ножом для пиццы.

Крекеры ингредиентыАналогично подготовить вторую часть теста. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать до золотистого цвета в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины крекеров.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Десерт творожно-кокосовый с ягодами "Снежки"
Описание: Предлагаю Вам приготовить вот такой несложный и вкусный десерт, понравится всем: и детям и взрослым.

 

Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки
Описание: Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы...

 

 

Любимые сконы
Описание: Мои любимые сконы, я уже много раз готовила, все их просто обожают... даже моя свекровь их ест, а она не ест сладкое, так что это для меня комплимент!!! Я предлагаю вам вкуснейшие сконы!!!
Рецепты: Десерты ->Печенье

 

Баклажаны фаршированные по-армянски
Описание: По такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете!" Для меня главное, что это не только вкусно, но и достаточно просто.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Такая русская соляночка

18 октября 2013, рубрика Здоровье
Впервые солянка упоминается в литературе в XV веке как жирный, острый суп - закуска к водке. Она была и сытной, и пьянеть долго не давала. Долгое время её называли и солянкой, и похмелкой. Читать далее



В избранное