Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Готовим с Гордоном Рамзи. Рецепты представит skyfuntik"

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной

Автор: skyfuntik 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Из курицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Курица — один из любимых, как мне кажется продуктов. Сегодня давайте попробуем вариант фаршированных грудок от Гордона Рамзи. Очень вкусно, нежно и, на мой взгляд, пикантно. Заходите, угощу! 

Ингредиенты для "Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной":

Рецепт "Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной":
Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной ингредиентыЭтот рецепт так же, как и предыдущий не испугает Вас большим количеством ингредиентов. Основной, конечно — куриная грудка. Ее необходимо промыть, при необходимости срезать лишний жир и разрезать острым ножом, как можно аккуратнее, на манер книжки (см. фото). Приготовим и остальные ингредиенты. Нам понадобятся: оливковое масло, рикотта, тимьян, пармская ветчина и листья шалфея. Плюс конечно же соль и перец.

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной ингредиентыНа разделочную доску укладываем внахлест 2 кусочка ветчины, листик шалфея и куриную грудку. Конечно, грудка у Вас может отличаться размером, смотрите по ситуации: может быть у Вас будет 6 рулетов, а может быть 2 — отталкивайтесь от веса.

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной ингредиентыПодготовим начинку для рулета: мелко нарежем 4 листика шалфея и смешаем с рикоттой, приправив солью и перцем. В центр нашего будущего рулета кладем ¼ часть смеси рикотты с шалфеем.

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной ингредиентыАККУРАТНО соединяем края, сворачивая рулет, за тем заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской ветчиной ингредиентыВключаем духовку на 180 градусов, достаем наши свертки из холодильника. В сковороде с толстым дном (в идеале без пластиковых частей, чтобы можно было поставить в духовку) разогреваем оливковое масло, хорошенько подогреваем, за тем укладываем рулеты и обжариваем их со всех сторон по 2 минуты — до румяной корочки.

Фаршированные куриные грудки с шалфеем и пармской
ветчиной ингредиентыЗа тем выключаем плиту, на каждый рулет кладем по несколько веточек тимьяна, при необходимости перекладываем на противень и запекаем в духовке 12-15 минут. При нажатии рулеты должны быть плотными, не пружинить.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками
Описание: «Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня сочетание абсолютно инопланетное))) Но результат интригует. Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом. Заходите, интересно Ваше мнение))
Рецепты: Закуски

 

Детская вареная колбаса
Описание: Очень вкусная, нежная колбаска! Я готовлю ее для своей годовалой доченьки)) да и сама не против покушать такой колбаски) Отлично подходит для перекуса на природе! Угощайтесь!
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 

ПикниЧная курица
Описание: Хочу поделиться с вами очень интересным и сытным блюдом, которое очень удобно для пикника, а еще и тем, что можно приготовить из курицы, чтобы было не совсем обычно, а главное, вкусно!

 

 

Рулька, запечённая в духовке
Описание: Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Слоеные салаты с мясными продуктами

6 октября 2013, рубрика Здоровье
Слоеные салаты очень красивы и вкусны. И даже самый простой салат, сервированный в прозрачной посуде, выглядит празднично и аппетитно. Читать далее



В избранное