Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!
Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!
Нарезать перец болгарский, петрушку.
Лук нарезать, обжарить до золотистости.
Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!
Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец
болгарский, зелень, обжаренный лук.
Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.
Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении
«растворяется»).
Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус
Чили от Blue Dragon.
Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри. Запекать в разогретой до
180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!
Описание: Лето - время простых, вкусных и эффектных закусок. Таких, как это карпаччо, где встречается сладкий вкус дыни, невероятно острые креветки и солоноватый вкус устричного соуса.
Описание: Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.
Описание: В Японии очень популярно это блюдо. Рецепт я с трудом нашла на японском сайте. Мы приготовили курицу по этому рецепту и решили, что в России тоже можно готовить блюда японской кухни, которые практически не отличаются от тех, которыми нас угощали в Японии. Курицу очень легко приготовить на пикнике, если у вас есть сковорода вок, замариновав её дома. Потому что готовится она очень легко и быстро. Если вы любите азиатскую кухню с кисло-сладким вкусом,
то вам - сюда.
Описание: Традиционное мексиканское блюдо буррито готовят из пшеничной лепешки с разными начинками. Очень часто начинка состоит из мяса, сыра, зелени, бобов и, конечно (любимого всеми мексиканцами), соуса чили.
На сайте есть рецепты буррито, но такого, как у меня, не нашла.
Наступившая осень еще даст нам немало теплых дней, которые мы сможем провести на свежем воздухе в лесу или на даче, с родными и друзьями. А это означает, что такие встречи не обойдутся без ароматного шашлыка. Читать далее