Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Готовим с Гордоном Рамзи. Рецепты представит skyfuntik"

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Автор: skyfuntik 

Категория: 
Бульоны и супы 
Бульоны 
—— Куриный 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Вы, наверное, думаете, что я сошла с ума? Ведь кто не готовит куриный бульон??? Что тут можно рассказать?? Да, готовят все. И все по своему. И тем не менее!! Сегодня я предлагаю Вам приготовить его так, как это делает Гордон Рамзи. 

Ингредиенты для "Куриный бульон от Гордона Рамзи":


Рецепт "Куриный бульон от Гордона Рамзи":
Куриный бульон от Гордона Рамзи ингредиентыКонечно же, все довольно просто. Для начала приготовим наши продукты. Довольно крупно порежем: морковь, сельдерей, шалот и порей. Чеснок порубим мелко, отмерим необходимое количество муки и томатной пасты и приготовим тимьян с лавровым листом. Куриный остов я решила отдельно не фотографировать ))

Куриный бульон от Гордона Рамзи ингредиентыВозьмем большую кастрюлю, подогреем оливковое масло, добавим овощи, травы и обжарим до легкого румянца.

Куриный бульон от Гордона Рамзи ингредиентыДобавим томатную пасту и муку, и готовим еще минутку, хорошо размешивая. При необходимости можно добавить пару ложек воды.
Далее укладываем наши куриные кости — я купила так называемый «суповой набор» и использовала куриный остов. Заливаем кости водой, так, чтобы она еле покрывали их.

Куриный бульон от Гордона Рамзи ингредиентыНемного приправим, доведем до кипения, снимем образовавшуюся пену, убавим огонь и оставим на час — вариться. Когда бульон сварится, выключите плиту и оставьте его на несколько минут. Далее процеживаем через мелкое сито или марлю, используем немедленно или остужаем и убираем в холодильник.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами
Описание: Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини и грибами. Попробуем? =)

 

Суфле со шпинатом и козьим сыром
Описание: Свою кулинарную неделю я решила начать с рецепта, который меня просто покорил. Нежное, воздушное, просто тающее во рту суфле не сможет оставить Вас равнодушными. Добро пожаловать в мир рецептов Гордона Рамзи =)
Рецепты: Закуски

 

Трухлявый пень
Описание: На сайте 4 подобных рецептов, но мой отличается минимальным набором продуктов и простотой приготовления. А получается-ну совсем таким же нежным, каким и должен быть настоящий трухлявый пень. А еще-я его сегодня готовлю в мультиварке. Угощайтесь, дорогие Поварята.

 

"Охотничий" хлеб
Описание: Оригинальная подача хлеба из обычного теста не оставит никого равнодушным. За счет пряных трав этот хлебушек становится более ароматным. Его можно приготовить не только дома в духовке, но и запечь на мангале.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фестиваль дерунов

Наверное, все слышали слово "деруны". Что же это такое? Деруны – это картофельные оладьи, которые считаются традиционным блюдом Полесья. Каждый год в сентябре на Украине, в городе. Коростене, проходит фестиваль дерунов. Начинается он в полдень в Центральном парке города. Читать далее



В избранное