Описание: Зачастую наше мнение к омлету складывается как к самому рядовому и дежурному блюду, а я считаю, что из омлета можно устроить маленький праздник на столе, всего то, пару кулинарных штрихов и день удался!
Разогреть сковороду с маслом, вылить смесь, накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 2-3 минуты. После омлет перевернуть и довести до готовности. Поджарили хлебушек к омлету и все довольны.
Описание: Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Жизненно важный вопрос для многих. Предлагаю испечь кекс, в одной порции которого содержится всего 100 ккал, так было написано в рецепте, а я человек доверчивый, рецепт меня захватил и через час на столе
красовался яблочно-шоколадный кекс.
Описание: Это не классический вариант татарской выпечки, рецепт имеет существенные отличия, которые , на мой взгляд, делают эти пирожки лучше во всех отношениях. Судите сами, перемячи жарятся не во фритюре, а в минимальном
количестве масла. Нежное тесто на сметане и воздушная начинка не оставит ни кого равнодушными.
Описание: В переводе название итальянского хлеба из пшеничной муки чиабатта звучит как "башмак". Этот "предмет обуви" фантастически вкусен: корочка хрустящая, мякиш воздушный. Настоящая чиабатта готовится
с использованием теста в стадии предварительного брожения, которое как раз и необходимо для того, чтобы сделать чиабатту такой, какой мы ее знаем и любим - легкой, почти невесомой, со слегка резиновым мякишем с большими дырками и золотистой хрустящей корочкой. У французов это тесто называется ПУЛИШ (poolish), у итальянцев - БИГА (biga), у англичан и американцев - стартер (starter), а по-нашему - просто ОПАРА. Высшее наслаждение - начинить половинку маленькой чиабатты курочкой со сливочно-соевым соусом, посыпать
молодым зеленым чесночком и скушать на лоне природы, запивая красным вином! P. S. Можно заранее напечь маленьких чиабатт, отдельно приготовить курочку, и взять с собой на пикник. А уже на природе быстренько начинить чиабатту и наслаждаться!
Описание: Это крошечные, сочные и ароматные пирожки, про которые обычно говорят "на зубок" будут приятным дополнением
к любому пикнику. Пирожки - крошки доставят Вам огромное удовольствие и порадуют детей! Вот такой узелок с пирожками у меня получился. Я положила рядом спичку и коробок, что бы размер пирожков был понятен.
Описание: Это мой первый турецкий десерт, готовлю его уже год, все просто и безумно вкусно! Я люблю все турецкие сладости, но больше всего те, которые пропитаны сладким сахарным щербетом, они такие нежные, влажные и просто тают во рту.