Описание: Не все любят баранину, а совершенно зря, это очень полезное мясо. Некоторых "отпугивает" специфический запах баранины, поверьте, приготовленная таким образом баранина, в корне изменит Ваше представление о ней!
Перец чили порезать. Кто любит острое, может семечки не удалять. Я же семена удалила
На сковороде прогреть семена зиры и кориандра
Затем к ним добавить порезанный чили
Сложить все это великолепие в ступку, посолить и растереть
Добавить все ароматные травки
Не забыть орегано
Выжать сок из лимона и добавить оливковое масло. Еще раз все перетереть. Получится очень ароматная масса
ее мы тщательно натираем баранину, закрываем ( я для этих целей использую обычный п/э пакет)
и оставляем мариноваться не менее 3 часов
Выкладываем в форму, обязательно!!! закрыть фольгой и в духовку при 180 градусах на 1 час. Через час фольгу снять и зарумянить 5 минуток. Очень важно - не пересушить.
Описание: Этот балык требует минимум усилий, зато результат... ммм... Поверьте, стоит это попробовать! Всего 2 дня в холодильнике, без разнообразных проветриваний, вывешиваний. Делать можно из филе индюшки, курицы, утки... Блюдо проверено, делалось неоднократно.
Угощайтесь!
Описание: Не знаю как Вы, а я верю в реинкарнацию ))) Мне кажется, что в прошлой жизни я была пекарем... итальянским пекарем!!! Мне так нравится очень печь хлеб, а особенно итальянский -
здесь довольно широкий простор для творчества. Итак, засучили рукава...
Описание: Много лет в моей коллекции лежат 2 или 3 рецепта салатов с макаронами, но я как-то не решалась их готовить. Не могла себе представить, как это: холодные макароны... с овощами... Но попробовала на ДР у дочки и просто обалдела. Это оказалась ТАКАЯ
вкуснятина, не передать словами. И муж тоже был в восторге.