Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Рецепт идеального пикника"

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новый конкурс от компании Kikkoman.

 

Звёздная неделя: "Блюда из рыбы на каждый день. Рецепты от Венерик"

Жульен с семгой и грибами

Жульен с семгой и грибами
опубликовал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 8117 баллов
Отзывы:  +217  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год / 23 февраля
Неожиданные гости: На горячее
На ужин: На горячее
Звёздные рецепты
Описание: Знаю, знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты(margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень, очень вкусно! Рекомендую всем!))
Ингредиенты для "Жульен с семгой и грибами"
Рецепт "Жульен с семгой и грибами"
Жульен с семгой и грибами ингредиенты В сотейнике разогреть растительное масло, и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Жульен с семгой и грибами Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

фото Жульен с семгой и грибами К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Жульен с семгой и грибами Филе рыбное Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Жульен с семгой и грибами Шампиньоны Посыпать сыром

Жульен с семгой и грибами Лук репчатый И запечь в духовке, разогретой до 200 гр. 10 минут (максимум 15)

Семга-гриль с сальсой из груш и киви
Описание: Такая яркая, красивая, вкусная, свежая и лeгкая сальса с сeмгой не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными! Это невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро!
К сальсе с рыбой хорошо подать белое сухое вино.
Надеюсь, это блюдо будет прекрасной точкой в моей "звездной неделе" по теме "Рыба на каждый день"!)) Почему бы нам не побаловать так, себя любимых, в обычный будний день, а?!))

 

Сладкие ленивые булочки с заварным кремом
Описание: Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом. Кому-то интересно? Тогда заходите ))

 

Ломтики
Описание: Оригинальная, несладкая выпечка, с овсяными хлопьями и сыром, понравится детям, и взрослым.
Можно смело брать с собой, как перекус, кушать вместо хлеба с первыми блюдами, или использовать как закуску к пиву, даже просто угостить гостей к чаю.

 

Прянички
Описание: Такие прянички могут стать очень любимыми вашими детками. Во-первых, они очень вкусные, а во-вторых, очень просты в приготовлении. Научите этому процессу Вашего подрастающего поваренка, и возможно, это будет первый его шаг в кулинарии.
Рецепты: Десерты -> Пряники

 

Пельмени
Описание: После Пасхи у меня, как обычно, осталось несколько вареных яиц. Куда их девать? Вот, родился такой рецепт!
Занятное получилось блюдо! С одной стороны - хрустящая корочка, а с другой стороны - нежная яично-сырная начинка.

 

Сливовый крамбль
Описание: Крамбли-это своего рода палочка-выручалочка, особенно летом, в разгар сезона фруктов и ягод. Когда совсем нет желания долго стоять у духовки, а чего-то вкусного хочется. Да и на случай прихода нежданных гостей, у меня в морозилке всегда есть пару пакетиков готовой крошки. И за минут 30 к чаю будет замечательный десерт, который пахнет летом и фруктами. А если еще часть муки заменить овсяными хлопьями, польза и вкус десерта будут еще существенней. И подать с шариком мороженого, а если еще домашнего... мммм. Вкуснятина!
Рецепты: Десерты


В избранное