Из филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см) Духовку нагреть до 200*С. Запекать суфле около получаса.
Описание: Думаю, самые известные десерты Италии - это "Тирамису" и "Панна-котта". Они известны во всем мире. А знакома ли вам трехцветная панна-котта? Нет? Представляю вашему вниманию нежный десерт с фруктовым, ванильным
и мятным вкусом, который очарует вас раз и навсегда. Viva Italia!
Описание: Панна Котта - один из любимых мною десертов. Который очень легко и просто готовить, а вкус можно описать как "сливочно-ванильная нежность". Вариантов его оформления бесконечное множество, насколько позволяет Ваша фантазия. Хочу поделиться своим, который
можно приготовить на ужин с любимым или день Святого Валентина.
Описание: Этот торт-мечту, торт-сама нежность, я посвящаю всем Ларочкам, Лорочкам, Ларисочкам нашего сайта. Завтра наш День! Пусть наша жизнь всегда будет такой же прекрасной, пьянящей, белоснежной, как этот чудесный торт
- торт Мечта, торт Наваждение, торт Искушение!
Описание: По-моему, итальянскую кухню нельзя представить без домашних (крестьянских) рецептов. Подобные блюда не встретишь в ресторанах, их готовят только дома. И они очень вкусны. Одно из
таких блюд - Фрико из северной итальянской провинции Фриули. Из простых продуктов - картофеля, лука, сыра и копченой грудинки получается шедевр!