Приветик!!! Сегодня на повестке дня у нас суп. Сколько я пересмотрела передач Джейми, суп как блюдо у него встречается крайне редко. Этот супчик я приглядела уже давненько, года 4 назад. Он меня поразил. А потом я подумала, мы же едим окрошку. Почему бы не попробовать такой вариант. И знаете, мне очень понравилось. Необычно, ярко, вкусно. Итак, приступим!!!!! В
первую очередь нарезаем тоненечко огурики, разрезав вначале вдоль пополам
Нарежем перец чили колечками, чеснок измельчим, а лук порежем. На сковороду нальем кунжутное масло и все слегка обжарим в течение 2-3 минут
В пиалушке смешаем соевый соус, рисовый уксус и сахар. В слатник выложим огурцы, перемешаем с обжаренными овощами и зальем смесью. Оставляем мариноваться на 3 часа
Бульон разогреваем и вливаем к огурцам. Вот и все. Готово наше необычное блюдо Попробуйте, это совсем не страшно!!
Описание: Ну, салатом "Оливье" сейчас уже трудно удивить, а вот такой начинкой для пирога еще надеюсь, можно? Пирог ОЧЕНЬ вкусный! Теста немного, а начинка- самый настоящий вариант известного нам салатика, с хрустящим огурчиком, яйцами и овощами, только без
майонеза. В моей семье такой пирог очень любят, попробуйте и вы!!!!
Описание: Ради них готова… забыть рецепт моих любимых овсяных печенюшек! Объявляю их моими САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ печеньками! Даже не знаю какие они более – полезные или вкусные… хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри…. Ммм… Приглашаю Вас отведать моих маленьких
тыквиков)) К слову, они без яиц, без сливочного масла, постные (если не украшать их, как это сделала Я), с тыквой (но она в готовом печенье не ощущается, только дает приятный насыщенный цвет). Угощайтесь!
Описание: Думаю, что первая ассоциация, когда вам говорят про итальянский десерт - это "Тирамису". Конечно, ведь это так вкусно! Но иногда можно пофантазировать и поиграть со вкусами. Предлагаю вашему вниманию
рулет с нежным кремом из маскарпоне и кофейно-шоколадном ароматом.
Описание: Простой десерт из ягод и овсяных хлопьев. Да-да! Любителям и, прежде всего не любителям овсянки, советую попробовать! Это не просто полезно, а еще и очень-очень вкусно.