Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Светлый день календаря

«Что такое Пасха?» - спросила молодая женщина у иеромонаха. Тот глубоко задумался: «У меня есть друг, ему уже за семьдесят. Так вот он недавно сказал, что только сейчас стал понемногу приближаться к пониманию того, что такое Пасха. Но дается это трудно...» И все же попробуем разобраться.

 


Звёздная неделя: "Блюда из птицы. Рецепты от Мама М.и А."

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски


Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

опубликовал
Мама М.и А.
Мама М.и А.
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 44822 балла
Отзывы:  +125  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин : На горячее
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Кухни: Китайская
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Описание: Для тех, кто любит чуть сладковатое и в то же время остренькое мясо. Готовится очень быстро - как раз то, что надо для неожиданных гостей.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ингредиенты для "Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски"
Рецепт "Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски"
Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски ингредиенты Грудку порезать на небольшие кубики. В миске смешать кукурузный крахмал, желток, 2 ч.л. сахара,  весь соевый соус, перец, приправу. Смешать маринад с грудкой и замариновать на 15-20 минут.

Слить маринад в отдельную посуду, отложить. Нагреть вок на большом огне. Курицу обжарить партиями. Налить масло, аккуратно добавить курицу, распределить лопаткой в один слой по дну вока. Жарить, не мешая 1 минуту, потом перемешать и жарить еще 1.5 минуты. Убавить огонь и готовить помешивая еще минуты 2 до красивого коричневого цвета курицы.
Добавить ананас, перец, лук, оставшийся  маринад, оставшуюся 1 ч.л. сахара. Жарить еще 10 минут, постоянно мешая. Гарнировать верх резаным зеленым луком.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

 

Кассата в духовке -
Описание: Древний (античный!) рецепт наивскуснейшего сицилийского пирога. Внутри - нежнейшая творожная начинка с орехами, цукатами и шоколадом.

 

Поридж от Коко Шанель
Описание: Вообще конечно это каша из овсяных хлопьев, но она получается такая вкусная, что можно возвести ее в ранг десертов!

 

Праздничная
Описание: Пост постом, но скоро праздник Пасхи.
Поэтому предлагаю вам приготовить пасху, но не сладкую..... а с куриной начинкой. На столе смотрится очень красиво и от настоящей пасхи (т. е. сладкой) по виду ничем не отличается. Зато будет повод удивить гостей.
Источник рецепта - журнал "Школа гастронома".

 

Лимонный кекс с глазурью
Описание: Нашла на сайте 7 лимонных кексов, различия в них незначительные, но рискну показать и 8 -й вариант: на мой взгляд, данное тесто хорошо подойдет для выпечки пасхальных кексов (куличами не называю, кулич выпекается из дрожжевого теста).
Я довольно много пеку, есть с чем сравнить (приготовленные рецепты отмечаю плюсами-минусами :), и могу сказать, что этот ЛИМОННЫЙ КЕКС отмечен у меня тремя плюсами и восклицательным знаком! а значит, переходит в разряд любимых, и еще не раз появится на моем столе.

 

Капкейки
Описание: Сupcakes "Milk Silk". Это мой первый рецепт на "Поварeнке".
И начать я решила с любимых в нашей семье капкейков. Нежные, рассыпчатые, тающие во рту. Со сладким бархатистым молочным вкусом и яркой кислинкой лимонной глазури.


В избранное