Описание: Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Вот прям советую приготовить!!!!
В сотейнике, на оливковом масле пассировать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, варить до полуготовности.
Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять, и разливать по тарелкам.
Описание: Жур это белорусский суп на основе овсяной цежи. Может быть как постным, так и с мясом или вяндлиной - ветчиной, копченым салом. Своеобразный. Кисловатый. Но очень вкусный!
Описание: Мой вариант куриных рулетов с грибами. Наша дружная семейка в восторге от этого аппетитного блюда. Сочная курица с грибами и сыром! Очень вкусно! Заходите!