Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Торты для сладости общения. Рецепты от Водолейки"

Торт "Двойное удовольствие"

Торт "Двойное удовольствие"
опубликовал
Водолейка
написать сообщение Водолейка
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 90971 балл
Отзывы:  +215  -2  добавить
Категория: Десерты -> Торты
Предназначение:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Для детей, Звёздные рецепты, На праздничный стол
Описание: Хочу предложить вам рецепт торта со сливочно-клубничным вкусом(хотя вместо слова клубничный, может быть любое другое. все зависит от варенья, которое будет использовано).. Описание не маленькое, но готовится торт намного быстрее.
Ингредиенты для "Торт "Двойное удовольствие""
Рецепт "Торт "Двойное удовольствие""
Торт "Двойное удовольствие" ингредиенты .Тесто разморозить при комнатной температуре накрыв полотенцем, чтоб не образовалась корочка. Вырезать два коржа по чуть больше чем диаметр разъемной формы.Почему больше? Потому что при выпечке корж станет немного меньше. Я так пролетела с первым слоеным коржом.(дальше на  фото это будет видно). Второй вырезала уже немного больше. Выпекать при t 180-200 до готовности.Добиваться золотистого цвета не обязательно.

Торт "Двойное удовольствие" Остудить, накрыв каким-то "легким" грузом.У меня роль «груза» выполняет стеклянная досточка.

фото Торт "Двойное удовольствие" Дальше готовим тесто для бисквитного коржа. Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить красный пищевой краситель(если используете), муку.
В форму(того же диаметра,по которой вырезались слоеные коржи),застеленной пекарской бумагой вылить тесто.Его будет не много.В принципе нам очень толстый бисквитный корж и не нужен.
Выпекать при 180 гр. готовности.(у меня ушло на это около 10 мнут)Но лучше проверить готовность зубочисткой. Остудить .
Этот корж вообще то должен был получиться красного цвета.Но,увы,у меня было мало пищевого красителя.

Торт "Двойное удовольствие" Яйцо куриное Вот наши 3 коржа.Два-слоеных и один-бисквитный.

Торт "Двойное удовольствие" Саxар Взбиваем сливки с сахаром(сахар кладем по вкусу). У меня сливки были «На здоровье» 26%,они уже идут с сахаром.

Торт "Двойное удовольствие" Мука пшеничная Отдельно взбиваем сливочный сыр.....

...и соединяем со взбитыми сливками.Пробуем на вкус.Ели не сладко,как для вас,добавит еще сахара(или сах.пудры)

Торт "Двойное удовольствие" Краситель пищевой Собираем торт.На блюдо кладем слоеный корж и смазываем его любым вареньем(у меня клубничное). Вот тут можно поставить борт от разъемной формы,так будет удобнее,как по мне.

Торт "Двойное удовольствие" Тесто слоеное бездрожжевое Сверху выкладываем сливочный крем(где то меньше половины)

Торт "Двойное удовольствие" Маскарпоне Накрываем бисквитным коржом.

Торт "Двойное удовольствие" Сливки На бисквит выкладываем так же сливочный крем.
Но немного крема оставить на бока торта.

Торт "Двойное удовольствие" Варенье Второй слоеный корж так же смазать вареньем и перевернув,положить на торт(т.е джем будет снизу коржа). Вот тут на фото видно,как уменьшился у меня первый корж при выпекании.Но ничего ,я все это потом исправила кремом.

Торт "Двойное удовольствие" Глазурь Оставшимся кремом хорошо смазать бок торт а по кругу.Поставить торт на пропитку.У меня стоял целую ночь.

Торт "Двойное удовольствие" Готовый торт сверху смазать глазурью(любой по вашему рецепту).
Я готовлю глазурь по рецепту Ириши(irina_vip)  http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/
Украсить по желанию.
 

Неаполитанская кудрявая слойка. Sfogliatella napoletana riccia
Описание: Довольно необычный рецепт. И довольно трудоемкий. Но мое желание попробовать эту выпечку с той самой минуты, как я впервые увидела этот рецепт, было так велико, что я рискнула приготовить эту слойку. С таким методом приготовления теста и с такой необычной начинкой не сталкивалась никогда. Это еще больше подогрело мой интерес. Все оказалось не так сложно и даже, в некоторой степени, увлекательно. Приглашаю посмотреть на результаты моих трудов.

 

Печенье "Итальянские меренги"
Описание: Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Безе
Ингредиенты: яйцо, сахар, орехи.

 

Запеканка "Рыбкин хвост"
Описание: Вчера были гости. Все было как в лучших домах... А сегодня в холодильнике лишь рыбкин хвост и остатки риса... "Плавали - знаем!" Настоящая хозяйка и из хвоста конфетку сделает! Или, по крайней мере, запеканку.

 

Кекс с овсяными хлопьями, черносливом и орехами
Описание: Вечернее чаепитие – это уже традиция в нашей семье. За чашкой душистого чая делимся новостями, решаем проблемы и радуемся успехам друг друга… Ну а что за чай без выпечки! Поэтому мой выбор пал на вкусный и полезный кекс с овсяными хлопьями, черносливом и орехами. Кекс получается очень ароматный, с ярким вкусом чернослива, в меру сладкий, чуть рыхлый по структуре…

 

Тыквенная гранола
Описание: Пока спят дети, у меня есть несколько минут, чтобы зарядится энергией на весь день. А хорошая зарядка-это вкусный и полезный завтрак. Для меня это чашка зеленого чая и йогурт домашний с тыквенной гранолой. Гранола попросту мюсли - подсушенные злаки, с добавлением различных сушеных ягод, сухофруктов и орехов.


В избранное