Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Мои душевные рецепты. Готовит Людмила Новосёлова"

Пшенник

Пшенник
опубликовал
Людмила Новосёлова
написать сообщение Людмила Новосёлова
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 40632 балла
Отзывы:  +178  0  добавить
Категория: Каши -> Каши на молоке
Предназначение:
Для детей: На ужин / На завтрак
Специальное питание, На ужин, Звёздные рецепты, На завтрак
Время приготовления: 1 минут
Описание: Осмелюсь предложить вам простой и вкусный рецепт пшенника. Если вы скажите:, , Да ну, каша... , , то смею заверить вас, что это блюдо не оставит равнодушным даже самых капризных едаков.
Ингредиенты для "Пшенник"
Рецепт "Пшенник"
Пшенник ингредиенты Первым делом хорошо промыть пшено от белого налета и залить горячей водой. Если будете добавлять изюм, курагу, также промыть и залить водой.
  Молоко, в идеале топленое 4%, очень хорошо домашнее, пойдет и магазинное,  размешать с сахаром и солью.

Пшенник С пшена сливаем воду, отжимаем изюм, курагу мелко нарезаем, всё смешиваем с пшеном. Распределяем эту красоту по огнеупорной форме и аккуратно заливаем молоком.

фото Пшенник Сверху, прямо на молоко, добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. На этом вся основная работа сделана. В разогретую до 190 градусов духовку отправляем на 1час 30минут наш пшенник. Если он быстро зарумянится, температуру снизить на 10градусов.

Пшенник Пшено Когда пшенник зарумянится и начнет отставать от стенок формы, духовку выключить и оставить в ней пшенник потомиться минут 15.

Картофельные пельмени
Описание: Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и конечно же вкусно.

 

 

Ягодный мeд
Описание: Пока свежие ягоды еще в диковинку, используем замороженные! А когда поспеет малина или клубника - можно и их в дело пустить! Ягодный мeд подойдет и к блинам, и к сырникам, и к мороженому... Можно сделать густым, как настоящий мед, а можно и виде сиропа... Не приторный, с кислинкой... Хорош при простуде!

 

Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли
Описание: Знаю что многие не любят мюсли хоть и знают как это полезно
Попробуйте сделать мюсли сами.. может приготовленные своими руками покажутся вкусней?)Если нет то можно за пять минут превратить их в вкусные батончики или вот такие конфетки тянучки
Рецепты: Десерты

 


В избранное