50 гр ( у меня было чуть больше - где-то 70 гр) сыра твердого, полутвердого
200 гр сыр творожный с зеленью ( я купила пачку творога 9 %)
300 г филе лосося слабосоленого
1 /2 лимона
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Рецепт "Рулет "Лосось по-царски""
Все, что необходимо для нашего рулета
Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.
Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было Ок). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 10.
Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала.
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.
Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки украсить оставшейся рыбкой и зеленью.
Рецепт из журнала "Просто вкусно". Очень просто и быстро. Вкус нежнейший, думаю за счeт творожка, смотрится великолепно! Угощайтесь, мои дорогие!!! Приятного аппетита!
Прочитала этот рецепт на пакетике с разрыхлителем и очень захотелось приготовить. Результат перед Вами. Довольно быстро, очень вкусно. Ребeнок был просто в восторге!
Их можно назвать как кексиками так и песочными пирожными. Очень рассыпчатые, вкусняшки!Можно этот рецепт видоизменить и сделать его пирогом, а потом нарезать. Вкус не изменится!
Мягкие, нежные, воздушные булочки из теста на сливочном сыре, овсянке и манки, с начинкой из, не менее нежных, куриных сердечек, сыра и зелени. Такие булочки очень вкусные в теплом виде, очень ароматные и тающие во рту, но и в холодном виде остаются быть мягкими и нежными. Попробуйте и вы не останетесь равнодушными к такому тесту.