Описание: Вкусная и сытная пирамидка из нежных блинчиков с вкусными и пикантными начинками - отличная закуска и украшение стола.
Ингредиенты для "Закусочная "Монастырская Избушка""
все для блинов по вашему любимому рецепту
200 г ветчины (у меня нарезка)
2 яйца
1 плавленный сырок
2 зубчика чеснока
300 -350 г сливочного сыра с зеленью типа Альметте
сметана
зелeный лук
Рецепт "Закусочная "Монастырская Избушка""
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. К ним натереть плавленный сырок. Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.
Ветчину нарезать полосочками,добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.
Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек
и свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока. Выложить на тарелку, чередуя начинки.
Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.
Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд. У меня идут так: с ветчиной с яйцом - с яйцом с ветчиной - с яйцом - с ветчиной Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.
Недавно ко мне приезжала подруга из Италии и приготовила эту вкусную закуску. Теперь я готовлю еe очень часто. Очень просто и вкусно!И детям очень нравится!!!