Описание: Нежная... ароматная... сочная... без единой капельки майонеза и масла... томящаяся в собственном соку... с потрясающей румяной корочкой... ... курочка... фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью... Я готова наслаждаться ей хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей!!!
Филе маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем. в это время можно приготовить гарнир на ваш вкус.
Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.
Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджаряться, тут главное не передержать( нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово).Режем омлетик соломкрй.
На одну половинку филе укладываем омлет, на другую ломтик сыра.
Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.
Из фальги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть. Выпекаем плотно закрытыми 40 минут при температуре 180 градусов на ср полке.
затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумяняться.
Уж не знаю, откуда такое название, или от того, что легенький салат, или от того, что нежный. Но когда увидела его в кулинарном журнале, решила, что точно приготовлю. От уже имеющегося на сайте салата с таким названием этот отличается по составу, так что я не повторяюсь.