Ингредиенты для "Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой"
700 г филе морской рыбы(я брала морской язык)
2 красных сладких болгарских перца
300 г шампиньонов
0, 5 стакана сливок 10 %
1 шт. репчатого лука
1 стебель лука порея
2 яйца
20 г сливочного масла
соль
куркума
Рецепт "Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой"
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.
На него по середине положить начинку из овощей и грибов.
Сверху распределить оставшейся фарш.
Свернуть с помощью фольги в рулет.
Положить в форму,залить водой.
Поставить готовиться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.
Хочу предложить Вам один из моих самых любимых салатиков, принесла его их кафешки лет 5 назад, преобразила, очень часто готовлю. Быстро, вкусно, красиво.
Вчера в супермаркете купила кальмары (отварные, порезанные соломкой и замороженные), вышла из магазина, а там - бабулька со свежим листовым салатом. Купила у нее пучок и... вот что из этого вышло: