В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.
Нарезать перец и морковь вдоль соломкой.
Сыр брусочками.
Базилик меленько.
На фарш укладываем перчик морковку и сыр.
Посыпаем базиликом.
С помощью плёнки формируем рулет.
Противень устилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.
Укладываем наш рулет.
Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу.
продолжаю осеннюю тему... вчера мама принесла красивейший кусочек индюшки и изумительные.. яркие перчики и морковочку.. гляда, на все это великолепие, мне сразу захотелось сделать рулетик и вот, что получилось: нежная индюшка с яркими остренькими специями.. с начинкой из мясистых.. радостных.. осенних перчиков ... сладкой морковочки, ароматной зелени.. с легкой корочкой из сливочного сыра.. просто и вкусно готовить.. а рулет получается
нарядным и достойным стать украшением праздничного стола
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать ))))
Недавно собирались с подружками на девичьи посиделки, зашли в новый в городе кафе-бар. В меню я увидела блюдо под чудным названием "Кот в мешке". После общения на Поварeнке, я тут же представила, что это за блюдо и в итоге совсем не пожалела, что заказала тогда именно его! Но на этом я решила не останавливаться и приготовить такое блюдо дома.