Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).
Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.
Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.
Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость.Добавлять бульон по 200мл и готовить до полного впитывания, около 20 минут.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками,зелень измельчить. Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать.
При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Несмотря на кажущуюся примитивность приготовления, картошка получается отменная и почему-то совершенно особенная. Очень вкусно получается, если готовить из такого картофеля, который хорош в отварном виде. Отличный и красивый гарнир к любому тушеному или запеченому мясу.
Шел по супермаркету, увидел баранью грудинку, вспомнил рецепт, описанный Иваном Иванычем и... ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Да так, что прямо запах и вкус почувствовал, аж челюсти свело!!! А "почти", потому, что добавил картошки по привычке.