Описание: Этот рецепт я придумала по мотивам яиц Фаберже... Скорлупок не насобирала, взяла обычные помидорки, а потом еще и перчик-красавчик добавила, вот получилась такая интерпретация... вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь!!
Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне.
Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленной зеленью.
Перец почистить как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.
Положить в нее приготовленную смесь, сильно прижимать не нужно, но и что б не было много пустот. Залить подготовленным бульоном, помидорки прикрыть крышечками, поставить в холодильник застывать. У меня были готовы через несколько часов, но лучше оставить на ночь.
Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Это довольно старый рецепт взят из книжки выпущенной еще при "панской Польше". Этот пирог до сих пор часто подают в "цукернях". Можно попробовать и почувствовать себя настоящей "пани".
нежнейший и воздушнейший пирог из творожно-йогуртного теста... пропитанный соками и восхитительными запахами ароматных бананов и сочного апельсина... горстка ягод, для легкой кислинки.. и нектарина для украшения.. с необычной прослойкой из рахат-лукума, придающей дополнительную экзотическую изысканность пирогу.. легкий в приготовлении и такой же легкий в поедании пирог, который порадует маленьких и больших сладкоежек
В этом салате очень необычное сочетание продуктов... Капусточка для свежести, копченая курочка для аромата и сытости, кукуруза, чтобы связать все вкусы воедино, и вкуснейший контраст соломки жаренного картофеля, который ставит жирную точку в этом букете вкусов... Но на этом сюрпризы не заканчиваются, в середине уложены яичные желтики в смеси из майонеза и чеснока, а приятной неожиданностью является мак, который так приятно потрескивает на губах и придает
необычный вкус этому блюду. Еще один большой плюс этого салата, что его можно сделать БЕЗ МАЙОНЕЗА и с варенной курочкой, тогда он станет почти диетическим, но вкус будет не менее вкусный, просто салатик станет легче.
Этот рецепт мне достался от мамы. Она нам обычно готовит такие оладушки, в этот раз решила приготовить сама, надо же учиться. В первый раз мои оладушки больше напоминают крохотные блинчики, так как тесто получилось немного жидковатым, но это не помешало им быстро переместиться с тарелки в животики моей семьи. :)