Описание: Очень простая в приготовлении и очень вкусная закуска.
Ингредиенты для "Грибные лукошки"
шампиньоны - 200 г
небольшая луковица - 1 шт.
растительное масло для жарки
вареные яйца - 2 шт.
приправа для грибов
вафельные тарталетки - 8 шт.
Рецепт "Грибные лукошки"
Лук очень мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить мелко порезанные шампиньоны, обжарить вместе с луком. Приправить специями по вкусу (я использую приправу для грибов). Остудить.
Яйца очистить и потереть на мелкой терке.
Смешать обжаренные грибы с яйцами. Начинка готова. И никакого майонеза добавлять не надо. Достаточно того масла, которое в жаренных грибах, чтобы начинка была не сухой, а достаточно пластичной. При таком сочетании продуктов грибной аромат ничем не перебивается, а яйца добавляют нежности начинке.
название придумал муж.. сказал, что это не торт, а просто разврат какой-то... судите сами: корж с добавлением большого колличества темного шоколада, изюма, фундука и вяленой вишни... пропитанный мятным настоем.. с нежным кремом из сметаны и вареной сгущенки.. ... ушрашенный кусочками апельсина, виноградом и розочками из сахарной мастики... просто ШОКОЛАДНАЯ мечта
Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной! Посоветовали на детской площадке практически случайно, теперь это наше любимое блюдо из рыбы, которое я готовлю по поводу и без. На радость своим близким, да и себе. (видела подобные рецепты здесь, но у меня вариант лайт:-) все очень просто и минимум ингридиентов!)
Люблю делать своему сыну сюрпризы... вот один из них!Он (как и все дети) обожает сосиски и сардельки- а это один из вариантов, очередного их приготовления.