Описание: Сколько не поставь их на стол розметают в момент. Попробуйте и вы)))
Ингредиенты для "Томаты половинками"
помидоры
лук
перец горошек
чеснок
маринад:
3. 5 л воды
2 стакана сахара
4 ст. л соли
1. 5 стакана уксуса 9 %
Рецепт "Томаты половинками"
и так берем помидоры моем и нарезаем на половинки.
также чистим и моем лук и чеснок.В каждую баночку кладем кольцо лука и зубочек чеснока так же перец горошек 7-9 шт
помидорки выкладываем в баночки розрезом вниз.
тем временем готовим маринад.когда маринад готов заливаем в баночки и ставим стерелизовать.Литровые банки стерелизуют после закипания воды 10 мин.Вынемаем и закатываем.
После того как закатали переворачиваем баночки и накрываем их чем-то.Когда остынут тогда можна ставить в погреб или где вы их обычно храните
Ну вот помидорки готовы на зиму.
Если такие помидорки делать в трех литровой банке так стерелизация будет 25 минут.
Придумала и приготовила его сегодня, специально для любимого племянника. Удивите своих детей этим простым, но безумно вкусным тортом!*К указанному времени прибавьте еще 40 мин для пропитки в холодильнике.
Блюдо, которое очень просто приготовить и которое не требует особых затрат. Получается очень вкусно и необычно. Рецепт взят из передачи "Кулинарный поединок".
Вообще то планировалась большущая пицца с креветками, но начистив креветок, ушла заниматься своими делами….. успела спасти только сущие крохи (70 -100 г), обиделась на благоверного, и вот получилась такая запеканка, в отместку )))) а он так любит пиццу. Но получилось не менее вкуснее, чем была бы пицца.
Ароматный, нарядный торт-десерт. Можно готовить из сезонных фруктов и ягод. Нежный сливочный мусс, сочные персики, ароматная земляника и загадочные конфетки не оставят равнодушными никого. Источник - фантазия на почве имеющихся ингридиентов в дачных условиях и всего ранее приготовленого, прочитаного в книгах и инете.